Посмотрите запись мастер-класса
по муссовому пирожному
"Брусничный бархат"
Время доступа к записи истекло
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС
Новый год под ключ с
Александрой
Денисовой
+ 16 десертов
+ 2 муссовых пирожных
+ 2 тарта
+ 2 торта
+ 10 кукис
+ модуль по упаковке и продажам
ВЕЧНЫЙ ДОСТУП
СЕГОДНЯ -65%
13 990₽
4 990₽
В РАССРОЧКУ ОТ 415 ₽/МЕС
КОМБО
Новый год под ключ
+ большой курс
+ 16 десертов
+ 2 муссовых пирожных
+ 2 тарта
+ 2 торта
+ 10 кукис
+ модуль по упаковке и продажам
ВЕЧНЫЙ ДОСТУП
+
Муссовые десерты (15 видов)
ИЛИ
Тарты (27 видов)
ИЛИ
Корпусные пирожные (22 вида)
СЕГОДНЯ -50%
41 980₽
20 990₽
В РАССРОЧКУ ОТ 1749 ₽/МЕС
КОМБО Новый год под ключ + большой курс
Программа курса:
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
- Инвентарь и ингредиенты для курса
- Список рекомендаций по выбору ингредиентов
2 модуль. Муссовые пирожные
1 урок. Муссовое пирожное "Зайка"
- Финансье с грецким орехом и курагой
- Компоте абрикос-курага
- Сметанный мусс
- Велюр
2 урок. Муссовое пирожное "Олененок"
- Финаньсье с клюквой и темным шоколадом
- Компоте вишня-глинтвейн
- Мусс с маскарпоне
- Велюр
3 модуль. Тарты
1 урок. Тарт "Снеговик"
- Миндальное сабле
- Кокосовый хрустящий слой
- Кокосовый чизкейк
- Компоте черника
- Взбитый ванильный ганаш
- Пластичный шоколад
- Велюр
2 урок. Тарт "Елочка"
- Миндальное сабле
- Миндальный хрустящий слой с апельсиновыми цукатами
- Апельсиновый чизкейк
- Компоте апельсин-мандарин
- Взбитый ганаш с цедрой апельсина и пряностями
4 модуль. Муссовый торт
1 урок. Муссовый торт "Оленья упряжка"
- Медовые коржи с черемуховой мукой
- Вишневая начинка
- Сметанный взбитый ганаш с ванилью
- Темперирование шоколада и создание декора
- Велюр
5 модуль. Торт Ёлка
Урок 1. Торт "Праздничная елка"
- Пряно-медовые коржи на гречишном меде
- Абрикосовая начинка с курагой
- Сметанный взбитый ганаш с ванилью
- Темперирование шоколада и создание декора
- Два вида оформления
- Велюр
6 модуль. Праздничная упаковка десертов и продажи
- Гайд: "Рекомендации по выбору праздничной упаковки"
- Первые продажи праздничных наборов
БОНУС: Сборник рецептов кукис
ПРОГРАММЫ КУРСОВ НА ВЫБОР
Муссовые десерты ПРОФИ
Программа курса:
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
- Разбор инвентаря и ингредиентов для курса
- Список рекомендованных продуктов
2 модуль. Теория муссовых тортов
- Особенности и принципы сборки муссовых десертов
- Процессы: аэрация, эмульсификация, желирование
- Подготовка форм для идеально ровной сборки торта
- Формулы перерасчета форм
- Базовые заготовки: желатиновая масса, пралине, ванильный ганаш, взбитые сливки
- Правила хранения заготовок и десертов
- Упаковка торта
3 модуль. Рецепты муссовых тортов и десертов
1 урок. Торт Ваниль — Йогурт — Клубника
- Миндальный бисквит Джоконда
- Хрустящий слой с сублимированной клубникой
- Клубничный ганаш с йогуртом
- Мусс на белом шоколаде с ванилью, на белом шоколаде и греческом йогурте
- Классическая зеркальная глазурь
2 урок. Малиновый Бархат (торт и пирожные)
- Шоколадный бисквит Джоконда
- Хрустящий слой с сублимированной малиной на молочном шоколаде
- Шоколадная Карамель
- Малиновый гель
- Мусс на творожном сыре с бобами тонка
- Велюр на темном шоколаде
4 модуль. Рецепты муссовых тортов и десертов
3 урок. Фисташка — Вишня (торт и пирожные)
- Бисквиты с рубленной Фисташкой
- Хрустящий слой с Фисташкой
- Фисташковый ганаш
- Вишневое компоте
- Мусс на белом шоколаде и фисташковом пралине
- Зеркальная глазурь на сливках
4 урок. Пирожные Тирамису с ликером
- Ванильные бисквиты
- Кофейная пропитка с ликером
- Намелака на белом шоколаде с молотым кофе и ликером
- Мусс на англезе с сыром маскарпоне
- Шоколадный велюр на темном и белом шоколаде
5 модуль. Рецепты муссовых тортов и десертов
5 урок. Торт Черничные Ночи
- Шоколадные бисквиты с черным какао
- Черничное конфи
- Черничное кремю
- Мусс с гречишным чаем и черникой
- Глазурь Роше на белом шоколаде
6 урок. Торт Манго — Маракуйя
- Манговый бисквит
- Кремю Маракуйя
- Компоте Манго — Маракуйя
- Мусс на пюре манго и маракуйи
- Фруктовая глазурь на пюре манго
6 модуль. Рецепты муссовых тортов и десертов
7 урок. Нарезное пирожное Мятный Орео
- Шоколадные бисквиты
- Муссовый чизкейк на творожном сыре с мятой и кусочками орео
- Взбитый ганаш молочном шоколаде
- Глазурь Роше на темном шоколаде
8 урок. Торт Яблочный Штрудель
- Бисквит с кусочками яблок, грецким орехом, изюмом и специями
- Коричный крамбл
- Яблочное компоте с белым изюмом и ванилью
- Мусс со сметаной и ванилью
- Покрытие велюр + декор из песочного теста
7 модуль. Рецепты муссовых тортов и десертов
9 урок. Пирожные Лайм — Кокос
- Кокосовый дакуаз
- Хрустящий слой с кокосовыми чипсами
- Лаймовый ганаш с чаем матча
- Кокосовый мусс без шоколада
- Нейтральная глазурь и кокосовая стружка
10 урок. Торт Сникерс
- Шоколадные бисквиты на темном шоколаде
- Арахис в карамели
- Шоколадный ганаш
- Мусс с арахисовой пастой
- Глазурь Роше на молочном шоколаде
8 модуль. Рецепты муссовых тортов и десертов
11 урок. Торт Бузина — Лимон
- Лимонные бисквиты с миндальной мукой и цукатами лимона
- Лимонный курд на белом шоколаде
- Лимонный гель
- Мусс на основе сыра маскарпоне и сиропа бузины
- Покрытие — Флокаж
12 урок. Торт Роза — Малина
- Бисквит — Мадлен с малиной
- Панна-котта с сиропом Розы
- Малиновое конфи
- Малиновый мусс с сиропом Розы
- Ванильный ганаш с сиропом Розы
- Велюр омбре
9 модуль. Рецепты муссовых тортов и десертов
13 урок. Торт. Дорблю — Груша — грецкий орех
- Бисквиты с грушей и сыром Дорблю
- Крем с грецким орехом
- Компоте груша
- Мусс с творожным сыром
- Велюр, двухцветное покрытие
- Сборка в сложной форме
14 урок. Торт. Персик — Карамель — Жареный шоколад — Пекан
- Пряный бисквит с пеканом
- Саблированный пекан
- Карамель
- Персиковый гель
- Мусс на жареном шоколаде
- Велюр на белом шоколаде
10 модуль. Техники декора
- Темперирование шоколада
- Шоколадные бортики и шоколадный цветок
- Эффект Леопард
- Разноцветные покрытия из глазури: эффект Торнадо и Мрамор
11 модуль. Сезонность начинок и подбор своей рецептуры
- Создание своих рецептур, подбор вкусовых сочетаний
12 модуль. Муссовые десерты для витрины
- Как муссовые десерты переносят хранение в холодильной витрине, чем их лучше покрывать и в каком виде предлагать кофейням
Тарты ПРОФИ
Программа курса:
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
- Разбор инвентаря и ингредиентов для курса
- Список рекомендованных продуктов
2 модуль. Теория
- Особенности и принципы работы с тартами
- Процессы: аэрация, эмульсификация, желирование
- Формулы перерасчета шоколада
- Основные правила при работе с тартами: выбор сливочного масла, работа с тестом, выпекание тартов, сроки хранения заготовок и начинок, оптимизация процесса.
- Разбор 5 частых ошибок в выпекании песочной основы
3 модуль.
1 урок. Груша — Миндаль — Ваниль
- Ванильное сабле
- Миндальный франжипан с Грушей
- Ванильный ганаш
- Панна Котта ваниль, нейтральный гель
2 урок. Мята — Клубника — Лайм
- Ванильное сабле
- Миндальный франжипан с цедрой Лайма
- Клубничное компоте
- Взбитый ганаш с мятой и соком Лайма
- Вуаль Клубника
4 модуль.
1 урок. Брауни — Черная смородина
- Шоколадное сабле
- Брауни с черной смородиной
- Компоте смородина
- Взбитый ганаш Черника — Смородина
- Декор из шоколадного сабле
2 урок. Манго — Маракуйя
- Миндальное сабле
- Кокосовый франжипан с кокосовыми чипсами и манго
- Компоте манго — маракуйя
- Взбитый ганаш манго
- Вуаль манго
5 модуль.
Урок 1. Матча — Красная смородина
- Сабле с матчей
- Хрустящий слой матча — красная смородина
- Гель красная смородина
- Намелака матча-кокос
Урок 2. Вишня — Амаретто — Темный шоколад
- Шоколадное сабле
- Хрустящий слой с миндалем
- Вишневое компоте | шоколадный ганаш классический
- Взбитый ганаш на темном шоколаде
6 модуль.
Урок 1. Ферреро Роше
- Шоколадное сабле
- Финансье фундук — шоколад
- Шоколадный ганаш фундук
- Пралине фундук
- Мусс фундук — шоколад
- Глазурь Роше
Урок 2. Рафаэлло
- Миндальное сабле
- Кокосовое Финансье с цельным миндалем
- Кокосовый мусс
- Кокосовое кремю
- Миндальное пралине
- Нейтральная глазурь
7 модуль.
Урок 1. Мак — Лимон Лодочка
- Маковое сабле
- Маковый финансье | холодный Чизкейк лимон
- Лимонный Курд
- Швейцарская Меренга
Урок 2. Фундук — Персик (Ромашка)
- Фундучное сабле
- Ганаш фундук — апельсин
- Персиковое компоте
- Взбитый ганаш персик
Урок 3. Роза — Малина
- Ванильное сабле
- Малиновый франжипан
- Малиновое конфи
- Малиновое кремю
- Взбитый ганаш с малиной и сиропом розы
- Велюр
8 модуль.
Урок 1. Карамель в кубе Тарт XL
- Карамельное сабле
- Финансье на тростниковом сахаре
- Саблированный пекан
- Карамель классическая
- Карамель взбитая с кусочками пекана
Урок 2. Морковный торт Тарт XL
- Карамельное сабле
- Хрустящий слой
- Карамелизованная морковь
- Апельсиновое компоте
- Крем на жареном шоколаде
- Творожный сырный ганаш
- Нейтральная глазурь
Урок 3. Имбирный пряник с брусникой Тарт XL
- Сабле пряное
- Финансье пряное со специями
- Гель брусника
- Брусничное кремю
- Пряная соленая карамель
- Взбитый ганаш со сметаной
9 модуль.
Урок 1. Яблоко
- Пряное сабле
- Пряный франжипан с кусочками яблок и грецкого ореха
- Компоте яблоко — грецкий орех
- Ганаш со сметаной и ванилью
- Шоколадный корпус
Урок 2. Груша
- Миндальное сабле
- Миндальный франжипан с кедровым орехом и сыром — Дор блю
- Компоте Груша
- Взбитый ганаш Дор блю
10 модуль.
Урок 1. Лайм
- Сабле с лаймом
- Франжипан лайм — мята
- Гель лайм
- Взбитый ганаш лайм — мята
- Флокаж
Урок 2. Грейпфрут — Апельсин — Розе
- Сабле с цедрой грейпфрута
- Франжипан грейпфрут — апельсин
- Гель на шампанском розе — грейпфрут с кусочками апельсина
- Взбитый ганаш апельсин — грейпфрут
- Флокаж
11 модуль.
Урок 1. Тыква
- Миндальное сабле
- Франжипан с курагой и тыквенными семечками
- Тыквенное кремю с курагой
- Взбитый ганаш с тыквенным пюре
- Шоколадный корпус
Урок 2. Фисташка
- Фисташковое сабле
- Фисташковый франжипан
- Пралине
- Абрикосовый гель
- Взбитый фисташковый ганаш
- Шоколадный корпус
3 урок. Ежевика
- Сабле с черным какао
- Франжипан с черным какао
- Ежевичный ганаш
- Компоте Ежевика
12 модуль.
Урок 1. Камамбер — Голубика
- Карамельное сабле
- Франжипан с кешью, кедровыми орехами, камамбером
- Взбитый ганаш с камамбером
- Свежая голубика
Урок 2. Кукуруза — Попкорн
- Карамельное сабле
- Франжипан с кукурузной мукой
- Взбитая карамель
- Ганаш на карамельном попкорне
Корпусные пирожные ПРОФИ
Программа курса:
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
- Разбор инвентаря для курса
- Рекомендации по выбору ингредиентов
2 модуль. Теория и базовые заготовки
- Идеология корпусных ирожных и состав и правила приготовления заготовок
- Базовые заготовки: пластичный шоколад, нейтральная глазурь
3 модуль.
1 урок. Манго
- Взбитый ганаш с манго
- Манговый гель
- Шоколадный корпус
- Велюр
- БОНУС: тех.карта с ПП рецептурой"
2 урок. Кокос
- Кокосовый ганаш
- Хрустящий слой с кокосом
- Шоколадный ганаш на молочном шоколаде с кокосом
- Шоколадный корпус из темного шоколада"
4 модуль.
1 урок. Голубика-черника
- Взбитый ганаш с черникой и фиалкой
- Черничный гель с фиалкой
- Шоколадный корпус
- БОНУС: тех.карта с ПП рецептурой"
2 урок. Малина
- Взбитый ганаш с малиной
- Малиновый гель
- Шоколадный корпус
- Велюр-флокаж
- БОНУС: тех.карта с ПП рецептурой"
5 модуль.
Урок 1. Фундук
- Фундучный бисквит финансье
- Фундучное пралине
- Взбитый ганаш с фундуком
- Шоколадный корпус"
Урок 2. Фисташка
- Финансье с фисташкой
- Фисташковое пралине
- Хрустящий слой с фисташкой
- Намелака с фисташкой
- Взбитый ганаш с фисташкой
- Шоколадный корпус"
Урок 3. Кофе
- Кофейный финансье
- Хрустящий слой
- Шоколадная карамель
- Взбитый ганаш Кофе-апельсин
- Шоколадный корпус"
6 модуль.
Урок 1. Ананас
- Кокосово-миндальное финансье
- Взбитый ананасовый ганаш с ромом
- Ананасовый гель
- Шоколадный корпус
- Темперирование шоколада"
Урок 2. Банан
- Банановый бисквит
- Хрустящий слой с пеканом
- Запеченные бананы
- Взбитый ганаш с бананом
- Шоколадный корпус"
7 модуль.
Урок 1. Лимон
- Лимонный финансье
- Взбитый ганаш с лимоном
- Лимонный гель
- Хрустящий слой
- Велюр-флокаж"
Урок 2. Маракуйя
- Взбитый ганаш с маракуйей
- Гель с маракуйей
- Шоколадный корпус
- БОНУС: тех.карта с ПП рецептурой"
8 модуль.
Урок 1. Вишня
- Шоколадный бисквит финансье
- Взбитый ганаш с вишней
- Вишневый гель с Амаретто
- Хрустящий слой с миндалем
- Шоколадный корпус
- Велюр-флокаж"
Урок 2. Гранат
- Взбитый ганаш с гранатовым соусом
- Грантовый гель с ягодами годжи
- Шоколадный корпус
- Велюр-флокаж
- БОНУС: тех.карта с ПП рецептурой"
Урок 3. Слива
- Бисквит на ржаной муке с кориандром
- Карамелизированный бородинский хлеб
- Хрустящий слой с хлебом
- Взбитый ганаш со сливой
- Сливовый гель
- Шоколадный корпус"
9 модуль.
Урок 1. Сыр Дор Блю
- Финансье с Дор блю и кедровыми орехами
- Гель клюква-вино
- Панна-Котта Дор блю-мед
- Взбитый ганаш с Дор блю
- Шоколадный корпус"
Урок 2. Камамбер
- Финансье с камамбером и миндалем
- Конфи инжир
- Гель камамбер-сливки
- Взбитый ганаш с камамбером и белыми грибами
- Шоколадный корпус"
10 модуль.
Урок 1. Мороженое Земляника-улун
- Миндальный бисквит
- Клубничное компоте
- Взбитый клубничный ганаш с земляничным чаем
- Шоколадный корпус"
Урок 2. Печенье cookies
- Овсяное печенье с овсяными хлопьями
- Взбитый ганаш с арахисовой пастой
- Карамель с арахисом
- Шоколадный корпус"
Урок 3. Яблочный пирог-шарлотка
- Финансье с грецким орехом и изюмом
- Компоте яблочное с вяленой клюквой
- Взбитый ганаш со сметаной и ванилью
- Шоколадный корпус"
11 модуль.
Урок 1. Томат
- Взбитый ганаш томат-базилик
- Клубничный гель с томатом и вяленой клюквой
- Томатно-Клубничная глазурь"
Урок 2. Кукуруза
- Кукурузное финансье с пармезаном
- Кукурузное кремю
- Взбитый ганаш с кукурузой и пармезаном
- Шоколадный корпус
- Листья из пластичного шоколада"
12 модуль. Бонусный урок
Урок 1. Груша
- Взбитый ганаш с миндальным пралине и ванилью
- Грушевый гель с кусочками груши
- Шоколадный корпус"
13 модуль.
- ГАЙД: Рекомендации по выборку инвентаря для упаковки, правила упаковки и транспортировки десертов
Новый год под ключ с Александрой Денисовой
Программа курса:
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
- Инвентарь и ингредиенты для курса
- Список рекомендаций по выбору ингредиентов
2 модуль. Муссовые пирожные
1 урок. Муссовое пирожное "Зайка"
- Финансье с грецким орехом и курагой
- Компоте абрикос-курага
- Сметанный мусс
- Велюр
2 урок. Муссовое пирожное "Олененок"
- Финаньсье с клюквой и темным шоколадом
- Компоте вишня-глинтвейн
- Мусс с маскарпоне
- Велюр
3 модуль. Тарты
1 урок. Тарт "Снеговик"
- Миндальное сабле
- Кокосовый хрустящий слой
- Кокосовый чизкейк
- Компоте черника
- Взбитый ванильный ганаш
- Пластичный шоколад
- Велюр
2 урок. Тарт "Елочка"
- Миндальное сабле
- Миндальный хрустящий слой с апельсиновыми цукатами
- Апельсиновый чизкейк
- Компоте апельсин-мандарин
- Взбитый ганаш с цедрой апельсина и пряностями
4 модуль. Муссовый торт
1 урок. Муссовый торт "Оленья упряжка"
- Медовые коржи с черемуховой мукой
- Вишневая начинка
- Сметанный взбитый ганаш с ванилью
- Темперирование шоколада и создание декора
- Велюр
5 модуль. Торт Ёлка
Урок 1. Торт "Праздничная елка"
- Пряно-медовые коржи на гречишном меде
- Абрикосовая начинка с курагой
- Сметанный взбитый ганаш с ванилью
- Темперирование шоколада и создание декора
- Два вида оформления
- Велюр
6 модуль. Праздничная упаковка десертов и продажи
- Гайд: "Рекомендации по выбору праздничной упаковки"
- Первые продажи праздничных наборов
БОНУС: Сборник рецептов кукис