Top.Mail.Ru
Ссылка на это место страницы: #master1
vk
Топ-кондитер, мастер по вау-декорам, тортам и десертам
  1. Автор курсов «Домашний кондер», «Авторский декор», «Свадебный декор»
  2. Больше 7 лет развивается в кондитерском искусстве, более 3 лет обучает ему
  3. Прошла путь от учителя с зарплатой 10 тыс. рублей до востребованного кондитера многотысячной аудиторией
  4. Максимальный доход от продажи тортов и десертов на заказ 800 тыс. рублей в месяц
  5. На заработанные от курсов и тортов деньги построила дом для всей семьи
Ссылка на это место страницы: #master2
Эксперт французских десертов: муссовые, тарты, макарон, корпусные пирожные
  1. Автор курсов «Гуру макарон», «Тарты», «Муссовые десерты», «Корпусные пирожные»
  2. Опытный практикующий кондитер, который очаровывает французскими десертами
  3. В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех @ex_pastry_cook
  4. Её обучение прошло больше 5000 учеников по всему миру
  5. А сама Александра проходила личное обучение у лучших мировых шефов
Ссылка на это место страницы: #master3
Автор курсов «Зефирные цветы», «Кремовая флористика», «Магия маршмеллоу»
  1. Автор и ведущая курсов «Зефирные цветы»,
    «Кремовая флористика», «Магия маршмеллоу»
  2. Мастер создания полностью съедобных и реалистичных композиций 
  3. Обучила и вывела на доход более 5000 учеников
  4. Прошла путь от личных продаж до преподавателя
Ссылка на это место страницы: #master4
Топ-кондитер, мастер эстетичных десертов со вкусными начинками
  1. Автор и преподаватель курсов «Базовый декор», «Мимишные десерты», «Пасхальные десерты»
  2. Кондитерским делом занимается более 7 лет
  3. В команде школы с 2019 года, участвовал в создании курсов и съемке контента
  4. Постоянно проходит обучение и повышает свою квалификацию
  5. Много экспериментирует и создает новое
Ссылка на это место страницы: #master5
Эксперт в мире ПП-десертов, профессиональный нутрициолог
  1. Дипломированный нутрициолог
  2. 6 лет в кондитерском деле, из которых 4 года в ПП направлении
  3. После диагноза «желчекаменная болезнь» изменила свое питание и вошла в нишу ПП-десертов
  4. Выпускница КЕЙКО (курсы «Домашний кондитер», «Современный декор», «Вкусные веганские десерты»)
  5. Переехала в другую страну и в первые 2 месяца вышла на тот же заработок, что был дома, а еще через месяц сделала х2 — профессия переехала вместе с ней
Ссылка на это место страницы: #master6
Эксперт в хлебопекарном деле
  1. Эксперт и автор курса «Азбука вкусного хлеба»
  2. Уже 7 лет радует семью свежеиспеченным хлебом каждый день
  3. Обучила этому мастерству более 2000 человек
  4. Эксперт №1 в нише традиционного русского хлебопечения
Домашний кондитер
Научитесь готовить более 40 трендовых десертов
Зефирные цветы
Научитесь создавать реалистичные букеты из зефира
Авторский декор
Для тех, кто хочет быть №1 в кондитерском деле
Тарты
Более 20 тартов с необычными и вкусными начинками
Гуру макарон
ВСЕ секреты идеальных макарон для любой духовки
Муссовые десерты
14 самых популярных муссовых десертов
Зефирные цветы 2.0
Профессиональное создание зефирных букетов
Свадебный декор
Не просто торты, а настоящее украшение праздника
Корпусные пирожные
Более 22 эксклюзивных рецептов из Франции
Ссылка на это место страницы: #PD

АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”

630132, Новосибирская обл, г. Новосибирск, ул. Салтыкова-Щедрина, дом 118, оф. 71

ИНН 5407982134

ОГРН 1215400030010

Договор оферты

Политика в отношении обработки персональных данных

Лицензия

Программа лояльности

Эл. почта: help@keyco.ru