Проходите открытые уроки в КЕЙКО
у наших экспертов каждый день
Юлия Припутнева

- Автор курсов «Домашний кондер», «Авторский декор», «Свадебный декор»
- Больше 7 лет развивается в кондитерском искусстве, более 3 лет обучает ему
- Прошла путь от учителя с зарплатой 10 тыс. рублей до востребованного кондитера многотысячной аудиторией
- Максимальный доход от продажи тортов и десертов на заказ 800 тыс. рублей в месяц
- На заработанные от курсов и тортов деньги построила дом для всей семьи
Открытые уроки эксперта
Бесплатный урок
Меренговый рулет
Приготовите идеальную, пышную и воздушную меренгу с хрупкой корочкой снаружи и мягкой массой внутри
Бесплатный урок
Кейк-попсы и эскимо
Всего за 1 урок научитесь готовить кейк-попсы шарики, зайчики и морковки, а также пирожные-эскимо мишки и лисята
Практический мастер-класс
Акварельная роспись и техника «барельеф»
Научитесь покрывать торт мастикой, а также выполнять декор в стиле акварельной росписи с объемными элементами
Бесплатный урок
3D-торт «Корзинка»
Всего за 1 урок научитесь собирать торт необычной формы, делать декор из пластичного шоколада и реалистичную роспись
Бесплатный урок
Мини-кексы с брусникой и лимоном
Научитесь готовить идеальное кексовое тесто, итальянскую меренгу и декорировать
Бесплатный урок
Ванильные капкейки
Освойте приготовление ванильного теста для капкейков, тоффи карамели и крема-чиза
Александра Денисова

- Автор курсов «Гуру макарон», «Тарты», «Муссовые десерты», «Корпусные пирожные»
- Опытный практикующий кондитер, который очаровывает французскими десертами
- В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех @ex_pastry_cook
- Её обучение прошло больше 5000 учеников по всему миру
- А сама Александра проходила личное обучение у лучших мировых шефов
Открытые уроки эксперта
Теоретический мастер-класс
Муссовые десерты
Узнайте все о нише самых счастливых кондитеров с высоким чеком и получите все инструменты для старта
Практический мастер-класс
Пирожное «Венская вафля»
Сделаете своими руками трендовое корпусное пирожное без форм и из доступных ингредиентов, как в лучших кондитерских Парижа
Практический мастер-класс
Тарт «Черешня-бобы тонка»
В прямом эфире приготовим самый вкусный и необычный тарт, который получится у каждого. Просто, легко, красиво!
Бесплатный урок
Тарт «Мак-Лимон»
Всего за один урок вы научитесь готовить самый нежный французский десерт с невероятным вкусом
Бесплатный урок
Корпусный абрикос
Освоите вкусный и необычный десерт без насадок и инвентаря, который покорил все французские кофейни
Бесплатный урок
Мадлен
Узнайте все секреты приготовления Мадлен с тем самым Парусом, и научитесь создавать из них любой вкус
Елена Туганова

- Автор и ведущая курсов «Зефирные цветы»,
«Кремовая флористика», «Магия маршмеллоу» - Мастер создания полностью съедобных и реалистичных композиций
- Обучила и вывела на доход более 5000 учеников
- Прошла путь от личных продаж до преподавателя
Открытые уроки эксперта
Бесплатный урок
Зефирные лилии в рожке
Всего за один урок вы освоите удивительно красивый и вкусный десерт без специальных насадок
и инвентаря
Бесплатный урок
Сердечки из маршмеллоу
Милые и вкусные сердечки из маршмеллоу - это идеальная валентинка или приятный комплимент для клиентов круглый год
Бесплатный урок
Полевые цветы
Всего за пару уроков научитесь создавать цветочки из заварного крем-чиза
Бесплатный урок
Осенний маршмеллоу
Освоите милейшие направление и научитесь отсаживать лисичку и тыкву из маршмеллоу
Алексей Осипов

- Автор и преподаватель курсов «Базовый декор», «Мимишные десерты», «Пасхальные десерты»
- Кондитерским делом занимается более 7 лет
- В команде школы с 2019 года, участвовал в создании курсов и съемке контента
- Постоянно проходит обучение и повышает свою квалификацию
- Много экспериментирует и создает новое
Открытые уроки эксперта
Бесплатный урок
Пирожное «Павлова»
Пирожное «Павлова» не в классической его версии, а в форме цветка с кремом на маскарпоне и ягодной начинкой
Бесплатный урок
Пирожные «Шу»
Научитесь готовить пирожные «Шу» с кракелином, кремом на основе маскарпоне и пралине пекан
Бесплатный урок
Пирожное «Павлова»
Пирожное «Павлова» не в классической его версии, а в форме цветка с кремом на маскарпоне и ягодной начинкой
Бесплатный урок
Пирожные «Шу»
Научитесь готовить пирожные «Шу» с кракелином, кремом на основе маскарпоне и пралине пекан
Бесплатный урок
Пирожное «Павлова»
Пирожное «Павлова» не в классической его версии, а в форме цветка с кремом на маскарпоне и ягодной начинкой
Бесплатный урок
Пирожные «Шу»
Научитесь готовить пирожные «Шу» с кракелином, кремом на основе маскарпоне и пралине пекан
Марина Федорова

- Дипломированный нутрициолог
- 6 лет в кондитерском деле, из которых 4 года в ПП направлении
- После диагноза «желчекаменная болезнь» изменила свое питание и вошла в нишу ПП-десертов
- Выпускница КЕЙКО (курсы «Домашний кондитер», «Современный декор», «Вкусные веганские десерты»)
- Переехала в другую страну и в первые 2 месяца вышла на тот же заработок, что был дома, а еще через месяц сделала х2 — профессия переехала вместе с ней
Открытые уроки эксперта
Бесплатный урок
ПП-кукис
Нежнейшие печенья с малиновым конфи и свежей клубникой, зеленой фисташкой и кремом
Бесплатный урок
ПП-чизкейк на палочке
Полезный ванильный чизкейк на палочке - один из самых вкусных, легких и быстрых в приготовлении ПП-десертов
Бесплатный урок
ПП-печенья с предсказаниями
Всего за 10 минут вы научитесь делать простой, но модный десерт без сахара, глютена и вреда для фигуры
Бесплатный урок
ПП-мармелад
Научитесь готовить самый трендовый декор этого сезона и любимую сладость для вас и ваших детей
Валерия Матвеева

- Эксперт и автор курса «Азбука вкусного хлеба»
- Уже 7 лет радует семью свежеиспеченным хлебом каждый день
- Обучила этому мастерству более 2000 человек
- Эксперт №1 в нише традиционного русского хлебопечения
Открытые уроки эксперта
Бесплатный урок
Цельнозерновой батон «Семечко» со злаками
Всего за один час на уроке приготовите полезный, душистый батон со злаками на хлебопекарных дрожжах
Подберите курс, исходя из ваших навыков и целей
Курсы КЕЙКО
Ещё больше курсов:
Начните готовить вкусные десерты
Уже сегодня!
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
630132, Новосибирская обл, г. Новосибирск, ул. Салтыкова-Щедрина, дом 118, оф. 71
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
Политика в отношении обработки персональных данных
Эл. почта: help@keyco.ru
