Top.Mail.Ru

Международная онлайн-школа кондитерского мастерства

Лицензия №Л035-01199-54/00208772

Стань домашним кондитером
с нуля всего за 2 месяца

Юлия Припутнева
Свадебный декор
Елена Туганова
Зефирные цветы 2.0
Александра Денисова
Гуру макарон
Алексей Осипов
Базовый декор
Юлия Припутнева
Авторский декор
Марина Федорова
ПП-десерты
Елена Туганова
Кремовая флористика
Александра Денисова
Тарты
Юлия Припутнева
Домашний кондитер
Александра Денисова
Муссовые десерты
Марина Федорова
ПП-десерты
Алексей Осипов
Мимишные десерты
Елена Туганова
Магия маршмеллоу
Александра Денисова
Корпусные пирожные
Ссылка на это место страницы: #hit

Юлия Припутнева

vk
Топ-кондитер, мастер по вау-декорам, тортам и десертам

Открытый мастер-класс

Домашний кондитер

Что разберем на мастер-классе:

  1. С чего начать свой путь домашнего кондитера
  2. ТОП ошибок начинающих кондитеров и как их избежать
  3. Тренды: за какими десертами охотятся заказчики?
  4. Как сэкономить до 50% на покупке инвентаря
  5. Как привлечь первых клиентов и начать зарабатывать

При записи на онлайн мастер-класс вы сразу получите:

  • Сборник рецептов начинающего кондитера

Подарки для всех участников мастер-класса:

  • Таблицу по расчету себестоимости десертов
  • Гайды по оформлению соцсетей
  • Сертификат участника мастер-класса

Старт уже завтра

Ссылка на это место страницы: #master-classes

Открытый мастер-класс

Как стать гуру макарон

Что разберем на мастер-классе:

  1. Что из себя представляют макарон, почему их востребованность не падает
  2. Частые ошибки в приготовлении и как их избегать
  3. Какие макарон считаются классическими
  4. Какие сейчас есть тренды и антитренды этого десерта
  5. Почему опытные кондитеры добавляют их в свой ассортимент

Подарок за регистрацию:

  • Гайд «Тренды макарон на 2025 год»

Подарки для всех участников мастер-класса:

  • Подборка инвентаря и ингредиентов
    для макарон с активными ссылками
  • Именной сертификат участника

Старт уже завтра

Эксперт французских десертов: муссовые, тарты, макарон, корпусные пирожные

Елена Туганова

Автор курсов «Зефирные цветы», «Кремовая флористика», «Магия маршмеллоу»

Бесплатный мастер-класс

Новые зефирные цветы

На мастер-классе вы узнаете:

  1. Особенности зефирной массы на разной основе
  2. Необходимый инвентарь для старта
  3. Основные тренды 2025 года и откуда они появляются
  4. Основы работы с цветом и какие красители лучше использовать
  5. С чего начать свой путь в этом прекрасном мире творчества и безграничных возможностей

Подарки для всех участников мастер-класса:

  • Гайд по оформлению соц. сетей кондитера
  • Курс по food-фото
  • Сертификат участника мастер-класса

Старт уже завтра

Практический урок

Дубайский шоколад

Что ждет на уроке:

  1. Тонкости темперирования шоколада
  2. Приготовление теста «катаифи»
  3. Все секреты окрашивания какао-масла
  4. Приготовление восхитительной фисташковой начинки

Бонус к уроку:

  • Руководство по изготовлению корпусных конфет

Подарки за сдачу домашнего задания:

  • Именной сертификат
  • 1000 бонусных рублей

Старт сегодня

Топ-кондитер, мастер эстетичных десертов со вкусными начинками

Марина Федорова

Эксперт в мире ПП-десертов, профессиональный нутрициолог

Теоретический мастер-класс

ПП - десерты

На мастер-классе вы узнаете:

  1. Что представляют собой ПП-десерты и как они могут стать частью сбалансированного рациона
  2. Какие мифы ходят вокруг ПП-десертов и почему они мифы
  3. Что такое макро и микронутриенты
  4. В каких продуктах содержится сахар и глютен
  5. Все про полезные и вредные сахарозаменители

Подарок за регистрацию:

  • Рецепт чиа-пудинга без молока, яиц, сахара и глютена

Все участники мастер-класса получат:

  • Урок по шоколадно-муссовому торту
  • Урок по приготовлению чиа-пудинга
  • Возможность составить методичку во время эфира
курс “Домашний кондитер”
курс “Авторский декор”
курс “Базовый декор”
курс “Корпусные пирожные”
курс “Зефирные цветы”
курс “Муссовые десерты”
курс “Гуру макарон”
курс “ПП-десерты”
курс “Магия маршмеллоу”
курс “Тарты”
курс “Кремовая флористика”
Ссылка на это место страницы: #courses
Домашний кондитер
Научитесь готовить более 40 трендовых десертов
Зефирные цветы
Научитесь создавать реалистичные букеты из зефира
Авторский декор
Для тех, кто хочет быть №1 в кондитерском деле
Тарты
Более 20 тартов с необычными и вкусными начинками
Гуру макарон
ВСЕ секреты идеальных макарон для любой духовки
Муссовые десерты
14 самых популярных муссовых десертов
Зефирные цветы 2.0
Профессиональное создание зефирных букетов
Свадебный декор
Не просто торты, а настоящее украшение праздника
Корпусные пирожные
Более 22 эксклюзивных рецептов из Франции
Ссылка на это место страницы: #steps

Все курсы в записи и расположены на нашей единой платформе

смотрите с любого устройства в любое удобное время

1

Эффективный формат обучения

обучение проходит в небольших группах, при этом каждый ученик получает персональную поддержку кураторов 7 дней в неделю.
средняя скорость ответа куратора ~ 3 мин 

2

Простая и результативная методика

новый блок обучения открывается после сдачи предыдущего задания, а каждый урок имеет внутри дополнительные материалы для закрепления навыков 

3

Лёгкость прохождения уроков

вам не нужно сидеть и конспектировать 2-х часовые лекции.
уроки разбиты на небольшие отрезки — это позволяет усваивать больше информации!

4

Повышенное внимание к деталям

объясняем и показываем все тонкости каждого этапа приготовления.
при этом у вас всегда есть возможность задать вопрос куратору

5

Самая эффективная методика проверки домашних заданий

вы будете фотографировать каждый этап своей работы, что позволит разобрать и устранить все ошибки


6

Сертификат об успешном прохождении

каждый ученик, успешно закончивший курс, получает именной сертификат


7

Удостоверение о повышении квалификации

возможность получения удостоверения для учеников, имеющих диплом о высшем или среднем специальном образовании

8

Ссылка на это место страницы: #free-lessons

Бесплатный урок поможет вам:

  • Познакомиться со школой
  • Оценить качество и подачу материала
  • Начать готовить десерты, если вы новичок

Видео-уроки 
и рецепты остаются с вами НА ЦЕЛЫЙ ГОД!

Наша миссия:

Сделать так, чтобы каждый человек мог выбирать себе деятельность по душе, которая будет давать ему возможность самореализации, приносить удовольствие и пользу окружающим

Как мы достигаем этого?

  1. Обучаем приготовлению кондитерских изделий онлайн с любой точки мира
  2. Строим комфортный процесс обучения, не выходя из дома, и в кругу единомышленников
  3. Делаем обучение высокого качества от лучших экспертов доступным для каждого 
  4. Предоставляем обратную связь и курируем обучение, доводя до результата
  5. Помогаем научиться продвигать себя и при желании сделать любимое дело своей новой профессией
Ссылка на это место страницы: #reviews
Убедитесь в этом сами:

FAQ

Часто задаваемые вопросы:

Смогу ли я начать готовить десерты, если раньше никогда их не готовила?

Если я не уверена, хочу ли проходить курс, можно ли заранее познакомиться со школой и узнать подробнее о кондитерском деле?

Что мне даст бесплатный вебинар?

А если я уже кондитер, зачем мне у вас обучаться?

Как я могу начать обучение?

Ссылка на это место страницы: #PD

АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”

630132, Новосибирская обл, г. Новосибирск, ул. Салтыкова-Щедрина, дом 118, оф. 71

ИНН 5407982134

ОГРН 1215400030010

Договор оферты

Политика в отношении обработки персональных данных

Лицензия

Программа лояльности

Эл. почта: help@keyco.ru